Wie dupliziert man eine Ausgabe?
Vor über einer Woche aktualisiert

In der Ausgabenübersicht, befindet sich im Drop-down-Menü Ausgabenoptionen die Funktion Ausgabe duplizieren.

Ausgabe duplizieren im Drop-down "Ausgabenoptionen"

Ziel festlegen: Wohin soll die Ausgabe dupliziert werden?

Zudem muss festgelegt werden wohin die Kopie der Originalversion dupliziert werden soll. Dies ist für diejenigen User:innen relevant, die mehreren Teams angehören und/oder mehrere Digitalmagazine/Projekte verwalten. Mit der Auswahl Aktuelle Ausgabe auswählen wird automatisch das aktuelle Team sowie das aktuelle Projekt ausgewählt. Mit Klick auf Ausgabe duplizieren wird der Prozess aktiviert und nach kurzer Verzögerung erscheint die duplizierte Ausgabe in der Übersicht.

Das System benennt duplizierte Ausgaben innerhalb eines Projekts automatisch mit dem Zusatz “copy”. Die Benennung kann in der Ausgabenübersicht im Reiter Ausgabeneinstellungen unter Allgemein angepasst werden.