Alle KollektionenNovamag BackendProjekteinstellungen
Kann ich das Design der Navigation verändern?
Gestern aktualisiert

Die Navigation ist fester Bestandteil des definierten Designs von Novamag. Sie gehört zum Grundgerüst deines Digitalmagazins. Die Navigation inkl. der Navigationspfeile kann von ihrer Position her nicht verändert werden. Die Navigation kann dafür farblich und in Hinblick einiger Bestandteile individualisiert werden.

In den Projekteinstellungen im Reiter Styles unter Navigation und Navigationspfeil kannst du die Navigation für dein Digitalmagazin festlegen. Das hinterlegte Font- und Farbkonzept gilt für alle deine Ausgaben.

Für einzelne Ausgaben bzw. Sprachversionen deiner Ausgaben kannst du in den Ausgabeneinstellungen unter dem Reiter Navigation die Bestandteile deiner Navigationsleiste für die jeweilige Ausgabe bestimmen.

Vergiss nicht deine Änderungen am Ende der Seite zu speichern.

Option individuelle Bestandteile für die Navigationsleiste deiner Ausgabe festzulegen