Projekteinstellungen
Wie lässt sich die Reihenfolge der Ausgaben im Archiv anpassen?
Wie lässt sich die Reihenfolge der Ausgaben im Archiv anpassen?
Estefano Labudda avatar
Verfasst von Estefano Labudda
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Reihenfolge der Publikationen im Archiv bzw. in der Ausgabenübersicht orientiert sich an der Reihenfolge der Publikationen in der Project Overview. Mit der Drag & Drop Funktion lässt sich diese ganz einfach verändern, was sich automatisch auf die Reihenfolge der Ausgaben in der Ausgabenübersicht im Frontend deines Projekts auswirkt.