Wie wird eine E-Mail Adresse verlinkt?
Vor über einer Woche aktualisiert

Für die Verlinkung einer E-Mail Adresse kann die Insert Link Funktion genutzt werden. In das Feld URL wird vor die E-Mail Adresse der Zusatz mailto: gesetzt, damit sich das jeweilige Mail Programm bei Klick auf die E-Mail Adresse öffnet.

Beispiel:

URL: mailto:[email protected] - die E-Mail Adresse, die verlinkt werden soll im “mailto:” Format

Text: [email protected] - die E-Mail Adresse, die im Text angezeigt werden soll