Alle KollektionenDesignvorlagenAllgemein
Kann man eine Designvorlage in eine andere Designvorlage umwandeln?
Kann man eine Designvorlage in eine andere Designvorlage umwandeln?
Estefano Labudda avatar
Verfasst von Estefano Labudda
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Umwandlung einer Designvorlage in eine andere ist nicht möglich. Um ein neues Design auszuprobieren muss eine neue Designvorlage angelegt und befüllt werden.

Entscheidest du dich einmal um oder möchtest deine Inhalte doch in einem anderen Design präsentieren, ist dies dennoch schnell und mit wenig Aufwand umsetzbar. Am besten du kopierst die Inhalte aus dem Textfeld einfach. Um sicher zu sein, dass wirklich alle Elemente sowie das komplette Styling übernommen werden, gehst du dazu idealerweise in die HTML-Ansicht und kopierst den gesamten Code oder den Teil des Codes, den du übernehmen möchtest und fügst ihn in die neue Designvorlage ein – fertig.

HTML-Ansicht