Alle KollektionenDesignvorlagenInhaltsseiten
Lassen sich die Symbole bei Inhaltsseiten austauschen?
Diese Woche aktualisiert

Ja, die Symbole zur Verlinkung von Inhaltsseiten können bei Bedarf individualisiert werden. Über den Reiter Links auf der dazugehörigen Hauptseite können nun diverse Einstellungen für die Darstellung der Verlinkung getroffen werden. Dort kann auch ein eigenes Icon unter Icon (auf der Seite) festgelegt werden. Das Icon muss im SVG-Format sein und die Datei sollte möglichst wenig Rand besitzen.

Das Icon kann über das Feld hochgeladen oder aus der Mediathek ausgewählt werden

Gut zu wissen: Wenn das Feld leer steht, bedeutet es nicht, dass kein Icon geladen wird. Das System greift automatisch auf die hinterlegten Default-Icons zurück, sodass im Frontend stets ein Icon geladen wird.