Alle KollektionenDesignvorlagenInterview Template
Warum kann man das Interview Template nicht als Seite auswählen?
Warum kann man das Interview Template nicht als Seite auswählen?
Estefano Labudda avatar
Verfasst von Estefano Labudda
Vor über einer Woche aktualisiert

Novamag stellt eine Vielzahl an Designvorlagen/Templates zur Verfügung, die es dir ermöglichen deinen Content lebendig zu gestalten.

Hierbei unterscheidet sich die Auswahl an Templates, die dir zur Gestaltung deiner Hauptseiten zur Verfügung stehen (horizontale Navigation im Frontend über die Pfeiltasten) von denen, die dir zur Erstellung von Inhaltsseiten angeboten werden (Ansteuerung der Seiten im Frontend per Klick).

Das Interview Template (Interview-Classic) ist eine Designvorlage, die allein zur Erstellung einer Inhaltsebene dient. Daher findest du die Vorlage nicht beim Erstellen einer neuen Seite über die Funktion + ADD PAGE, sondern kannst sie ausschließlich inhaltsfähigen Templates über die Funktion + ADD CONTENT hinzufügen.

Publication Overview >> ADD CONTENT

ADD CONTENT >> Interview Templates

Anhand der Inhaltsebenen ist es möglich innerhalb deiner Themen Zusammenhänge zu schaffen und so auch komplexe Themen problemlos auf einer Seite darzustellen. So kannst du beispielsweise zu einer Seite optional ein Interview, eine Bildergalerie oder einen erweiterten Artikel ganz einfach hinzufügen. Jeder Inhalt kann einzeln angesteuert und verteilt werden. Diese Funktion hebt die Konzeption deiner Online Publikation auf ein ganz neues Level.