Alle KollektionenNovamag BackendPublikationseinstellungen
Wie kann ich die Nummer meiner Ausgabe ändern?
Verfasst von Annika Nielsen
Vor über 2 Monaten aktualisiert

Die Nummer deiner Ausgabe kannst du in den Ausgabeneinstellungen im Reiter Allgemein unter Nummer ändern.

Ausgabeneinstellungen >> Allgemein >> Nummer

Hierbei sollte auf jeden Fall die Auswirkung des Namens in der URL der Ausgabe beachtet werden. Siehe hierzu auch den Beitrag Wie passe ich die URL an?

Möchtest du wissen, ob eine Ausgabennummmer überhaupt notwendig ist? Dann schaue dir diesen Beitrag an Muss meine Ausgabe eine Ausgabennummer haben?