Was hat das orangefarbene Warnsymbol beim Team im Novamag Dashboard zu bedeuten?

Was hat das orangefarbene Warnsymbol beim Team im Novamag Dashboard zu bedeuten?

Ab sofort wird der Auftragsverarbeitungsvertrag (AVV) für Neukunden von Novamag elektronisch und direkt in der Software abgeschlossen. Für diejenigen Teams, bei denen die Unterzeichnung eines AVVs noch ausstehend ist, erscheint ein orangefarbenes Warnsymbol über dem Team-Icon. In der Team Overview besteht dann die Möglichkeit den AVV einzusehen, auszufüllen und ihn zu akzeptieren. Der vollständige Vertrag steht im Anschluss für die eigene Ablage zum Download bereit.