Wie lade ich Fonts/Schriftarten in Novamag hoch?

Auf der Project Overview kannst du unter Fonts ganz einfach über die Drag & Drop Funktion eigene Schriftarten hochladen. Über den Menü Button Add Font öffnet sich ein Fenster, in das die Schriftschnitte einfach reingezogen werden. Wichtig ist, dass die Fonts im OTF-oder TTF-Format angelegt sind, da sie das System automatisch in ein Web Open Font Format (WOFF) umwandelt, damit sie optimal im Web angezeigt werden.
ADD FONT