Wie viele Benutzer können über eine Novamag Lizenz arbeiten?

Wie viele Benutzer können über eine Novamag Lizenz arbeiten?

Grundsätzlich können beliebig viele Benutzer:innen in Novamag an einem Projekt arbeiten. Die Anzahl der aktiven Benutzer:innen wird vorab im Angebot festgelegt und richtet sich nach den individuellen Anforderungen an das Projekt. Standardmäßig beinhalten beide Lizenzmodelle einen Benutzer / eine Benutzerin. Weitere Benutzer:innen sind im Rahmen der Modul Add-ons jederzeit hinzubuchbar.

Möchtest du deinem Projekt weitere Benutzer:innen hinzufügen? Dann wende dich an support@novamag.de