Wofür ist die Druckfunktion geeignet?

Mit Show Print Button ist die Funktion Drucken gemeint, um Leser:innen zu ermöglichen, einzelne Seiten der Publikation auszudrucken. Eine Druckversion der gesamten Publikation lässt sich in Novamag momentan nicht erstellen. Ist die Druckfunktion aktiviert, erscheint der Reiter Drucken in der Navigationsleiste in der Seitenübersicht im Frontend der Publikation. Auf Inhaltsseiten erscheint das Symbol neben dem X zum Schließen der Inhalte. Eingestellt wird die Funktion in den Publications Settings unter Navigation.

Da die Druckfunktion umgebaut wird, funktioniert sie aktuell nicht.