Alle KollektionenModuleMehrsprachigkeit
Kann ich für meine Sprache ein separates Impressum verwenden?
Kann ich für meine Sprache ein separates Impressum verwenden?
Annika Nielsen avatar
Verfasst von Annika Nielsen
Diese Woche aktualisiert

Ja, das ist möglich. Die weitere Sprache wird systemseitig wie eine weitere Ausgabe behandelt. Daher können für die Sprache viele separate Einstellungen getroffen werden.

In den Ausgabeneinstellungen kannst du für die weitere Sprache

• Im Reiter Allgemein einen individuellen Ausgabennamen, eine Ausgabennummer, ein Logo und ein Favicon festlegen.

• Im Reiter Navigation individuelle Bestandteile deiner Navigationsleiste auswählen.

• Im Reiter Archiv eine sprachspezifische Archiv-Ansicht bestimmen.

• Im Reiter Rechtliches ein individuelles Impressum und einen individuellen Datenschutztext eintragen.

Separate Einstellungen für die Sprache in den Ausgabeneinstellungen