Wie viele Benutzer können über eine Novamag Lizenz arbeiten?
Wie viele Benutzer können über eine Novamag Lizenz arbeiten?
Estefano Labudda avatar
Verfasst von Estefano Labudda
Vor über einer Woche aktualisiert

Grundsätzlich können beliebig viele Benutzer:innen in Novamag an einem Projekt arbeiten. Die Anzahl der aktiven Benutzer:innen wird vorab im Angebot festgelegt und richtet sich nach den individuellen Anforderungen an das Projekt. Standardmäßig beinhalten beide Lizenzmodelle einen Benutzer / eine Benutzerin. Weitere Benutzer:innen sind im Rahmen der Modul Add-ons jederzeit hinzubuchbar.

Möchtest du deinem Projekt weitere Benutzer:innen hinzufügen? Dann wende dich an [email protected]