Was beinhaltet eine Lizenz?
Diese Woche aktualisiert

Für jedes Digitalmagazin wird eine Lizenz benötigt. Diese kann individuell je nach Anforderungsprofil zusammengestellt werden. Es gibt keine festen Pakete, aber eine Mindestanforderung, mit der man starten muss.

Hier geht es zu unserem Preisrechner, wo du deine individuelle Lizenz berechnen kannst.

Die kleinste nutzbare Lizenz beinhaltet folgende Basiswerte

• 1 Digitalmagazin

• 1 Ausgabe

• 1 Seite

• 1 Benutzer:in

• 1 Sprache

• Alle Designvorlagen

Zusätzlich zur Lizenz können weitere Add-ons gebucht werden, die den Funktionsumfang erweitern. Auch die Basiswerte lassen sich anpassen und individuell konfigurieren, etwa für 20 Seiten, mehrere Benutzer:innen oder Ausgaben.

Es können beliebig viele Lizenzen hinzugefügt werden, wobei jede Lizenz für ein Projekt (Digitalmagazin) gilt. Die Laufzeit kann monatlich oder jährlich gewählt werden, mit einem Rabatt bei jährlicher Zahlung.

Bei Bedarf können Serviceleistungen wie Premium Support, Schulungen oder die Übernahme von Content in Novamag hinzugefügt werden. Eine Übersicht aller Serviceleistungen findest du hier.