Wie funktioniert das Lizenzmodell?
Diese Woche aktualisiert

Es gibt keine festen Pakete bei uns. Jede Lizenz kann individuell nach Anforderungsprofil zusammengestellt werden. Das ist von Vorteil, da in der Regel jedes Digitalmagazin unterschiedliche Anforderungen hat und man so nicht vor die Wahl gestellt wird, sein Projekt in ein festes Paket zu schnüren.

Hier geht es zu unserem Preisrechner, wo du deine individuelle Lizenz berechnen kannst.

Die kleinste nutzbare Lizenz beinhaltet folgende Basiswerte

• 1 Digitalmagazin

• 1 Ausgabe

• 1 Seite

• 1 Benutzer:in

• 1 Sprache

• Alle Designvorlagen

Die Basiswerte können jederzeit nach Bedarf angepasst werden, wenn sich die Anforderungen ändern. Zu jeder Lizenz lassen sich zusätzliche Leistungen und Funktionen hinzufügen. Diese Add-ons bieten verschiedene Vorteile bei der Nutzung von Novamag und können je nach Bedarf gebucht werden. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, Serviceleistungen wie Premium-Support, Content-Übernahme in Novamag oder Schulungen zu buchen.

Auch bei den Lizenzlaufzeiten besteht die Wahlmöglichkeit zwischen einer monatlichen und einer jährlichen Laufzeit. Für die jährliche Laufzeit wird zudem ein Laufzeitrabatt gewährt.