Backend allgemein
Was hat das orangefarbene Warnsymbol im Teambereich zu bedeuten?
Was hat das orangefarbene Warnsymbol im Teambereich zu bedeuten?
Estefano Labudda avatar
Verfasst von Estefano Labudda
Diese Woche aktualisiert

Der Auftragsverarbeitungsvertrag (AVV) wird Neukunden von Novamag elektronisch und direkt in der Software zur Verfügung gestellt. Für diejenigen Teams, bei denen die Unterzeichnung des Auftragsverarbeitungsvertrags noch ausstehend ist, erscheint ein orangefarbenes Warnsymbol über dem Team-Icon. Im Teamprofil besteht die Möglichkeit den AVV einzusehen, auszufüllen und ihn zu akzeptieren. Der vollständige Vertrag steht im Anschluss für die eigene Ablage zum Download bereit.