Projektübersicht
Warum erscheint ein orangefarbenes Pop-up mit der Aufforderung zum Reload der Browser-App?
Warum erscheint ein orangefarbenes Pop-up mit der Aufforderung zum Reload der Browser-App?
Estefano Labudda avatar
Verfasst von Estefano Labudda
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir entwickeln Novamag stetig für dich weiter. Daher kann es vorkommen, dass wir im Hintergrund kleinere Optimierungen an der Software vornehmen oder auch neue Features veröffentlichen, während du deine Inhalte in Novamag erstellst. Damit durch ein Server-Update euer aktueller Bearbeitungsstand nicht verloren geht, erscheint ein Warnhinweis mit der Bitte zum Speichern und zum Neuladen/Reload der Seite. Durch den Reload der Seite ist sichergestellt, dass du immer in der aktuellsten Softwareversion arbeitest.