Projekteinstellungen
Kann ich Farbcodes und Schriftschnitte global für mein Projekt definieren?
Kann ich Farbcodes und Schriftschnitte global für mein Projekt definieren?
Estefano Labudda avatar
Verfasst von Estefano Labudda
Vor über einer Woche aktualisiert

n den Project Settings im Reiter STYLES kannst du im Bereich Global einen Schriftschnitt, eine Textfarbe und eine Hintergrundfarbe festlegen, die automatisch greift, wenn du in deinem Digitalmagazin neue Seiten erstellst.

Von den globalen Einstellungen abweichende Farben und Schriftschnitte kannst du anschließend in der Seitenbearbeitung im Template anpassen.

Gut zu wissen: Individuelle Farbcodes lassen sich am einfachsten über den Hexcode einfügen.

Damit dir deine Font in der Seitenbearbeitung im Template angezeigt wird, müssen Schriften vorab in der Mediathek im Ordner Fonts als Otf-, Ttf- oder Woff-Datei hochgeladen werden.