Alle KollektionenNovamag BackendSeitenbearbeitung
Kann ich von meiner Ausgabe auf externe Webseiten und Angebote verlinken?
Kann ich von meiner Ausgabe auf externe Webseiten und Angebote verlinken?
Estefano Labudda avatar
Verfasst von Estefano Labudda
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, über das Symbol Link einfügen im Editor kann auf externe Webseiten, Angebote, Social Media Accounts uvm. verlinkt werden. Zudem kann bestimmt werden, ob die Verlinkung in einem neuen oder im gleichen Browser Tab geöffnet werden soll.

Auch im Editor eingefügte Bilder und Grafiken lassen sich einfach extern verlinken. Über die Funktion Button einfügen kannst du außerdem Buttons erstellen und verlinken.

Einen weiteren Weg Verlinkungen einzufügen findest du in der Seitenbearbeitung unter dem Reiter Links >> Externen Link hinzufügen.

​Wenn du Tipps zum Einbinden von Verlinkungen in deiner Ausgabe benötigst, kontaktiere uns unter [email protected]