Wo kann eingestellt werden, dass der Text um das Bild fließen soll?
Wo kann eingestellt werden, dass der Text um das Bild fließen soll?
Estefano Labudda avatar
Verfasst von Estefano Labudda
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei jedem Bild, welches in ein Textfeld eingefügt wird, erscheint beim Klick auf das Bild unterhalb ein kleines Menü mit verschiedenen Symbolen. Hinter jedem Symbol steckt eine Einstellung, die für das Bild getroffen werden kann. Beispielsweise lässt sich die Größe und die Position des Bildes verändern oder es ist möglich das Bild über die Expand-Funktion beim Klick im Vollbildmodus anzuschauen. Das Stern-Symbol Display legt fest, ob das Bild in der Zeile (Inline) oder im Umbruch (Break Text) stehen soll.

Bild Menü Stern-Symbol “Display”