Alle KollektionenDesignvorlagenInhaltsseiten
Steht die Verlinkung zur Inhaltsseite immer ganz unten oder kann die Position verändert werden?
Steht die Verlinkung zur Inhaltsseite immer ganz unten oder kann die Position verändert werden?
Estefano Labudda avatar
Verfasst von Estefano Labudda
Vor über einer Woche aktualisiert

Fügst du einer Seite einen Inhalt hinzu, ist es möglich diesen unter dem Reiter Links zu verlinken und die Verlinkung nach Belieben zu stylen. Auf diese Weise erstellte Verlinkungen erscheinen in der Frontend-Ansicht in der Regel immer ganz unten auf der Seite. Die Position der Verlinkungen ist fest im Code der Templates verankert und kann nicht verändert werden.

Einzig bei der Designvorlage Article-Teaser taucht die Verlinkung zur Inhaltsseite abweichend als Kachel/Box unter dem Textfeld auf.

Reiter Links zur Bearbeitung der Verlinkung zur Inhaltsseite

​Du kannst die Verlinkung zu deiner Inhaltsseite dennoch beliebig auf deiner Seite platzieren. Wähle hierzu nicht den Weg über den Reiter Links, sondern verlinke beliebige Textstellen im Editor über die Funktion Link einfügen oder über die Funktion Button einfügen.

Einfügen von Verlinkungen zu Inhaltsseiten im Editor

Siehe zu dem Thema auch den Beitrag: