Wo taucht das Impressum / die Datenschutzerklärung in der Publikation auf?
Wo taucht das Impressum / die Datenschutzerklärung in der Publikation auf?
Estefano Labudda avatar
Verfasst von Estefano Labudda
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Impressum und die Datenschutzerklärung ist allen Leser:innen binnen weniger Klicks zugänglich. Leser:innen erreichen es in der Publikation stets über die Navigationsleiste durch den Klick auf das sogenannte Burger-Icon.

Frontend - Burger-Icon

Frontend Seitenübersicht mit Menüleiste

Voraussetzung ist, dass du beim Erstellen deines Projekts / deiner Publikation ein Impressum hinterlegst und eine Auswahl zur Darstellung deiner Datenschutzerklärung triffst.

>> Um zu erfahren, wo du die nötigen Einstellungen in Novamag treffen kannst, beachte die folgenden beiden Beiträge: