Datenschutz & Impressum
Warum erscheint ein orangefarbenes Warnsymbol in meiner Projektübersicht?
Warum erscheint ein orangefarbenes Warnsymbol in meiner Projektübersicht?
Estefano Labudda avatar
Verfasst von Estefano Labudda
Vor über einer Woche aktualisiert

Das orangefarbene Warnsymbol dient als Hinweis, wenn keine Legal Settings für dein Projekt getätigt wurden. Legal Settings bezeichnet das Einfügen eines Impressums und einer Datenschutzerklärung für dein Projekt.

Bitte stelle sicher, dass dein Projekt bei Veröffentlichung sowohl über ein Impressum als auch über eine(n Link zu deiner) Datenschutzerklärung verfügt.

Mit Klick auf das orangefarbene Warnsymbol gelangst du direkt zu den Legal Settings.