Ich habe Änderungen der Ausgabe durchgeführt und sehe diese noch nicht im Frontend, woran liegt das?
Ich habe Änderungen der Ausgabe durchgeführt und sehe diese noch nicht im Frontend, woran liegt das?
Estefano Labudda avatar
Verfasst von Estefano Labudda
Vor über einer Woche aktualisiert

Grundsätzlich werden alle Änderungen, die du in Novamag einpflegst, in Echtzeit generiert. Der serverseitige Cache wird automatisch getriggert, sobald du speicherst oder den Status veränderst.

Sofern du die Änderung an einer Ausgabe auf der externen Domain weiterhin nicht sehen solltest, kann mithilfe des Buttons Ausgabencache leeren in der Ausgabenübersicht oder in der Seitenübersicht jede:r User:in den Softwarecache eigenständig leeren.

Softwarecache für die Ausgabe triggern auf der Ausgabenübersicht

Softwarecache für die Ausgabe triggern auf der Seitenübersicht

ACHTUNG: Wegen Umbaumaßnahmen der Mediathek ist die direkte Sichtbarkeit bei Änderungen der Bildzuschnitte eingeschränkt. Es ist empfohlen Bildzuschnitte direkt im Anschluss an das Hochladen des Bildes in die Mediathek zu tätigen. Andernfalls kann es bis zu 12 h dauern, eh angepasste Zuschnitte in der Ausgabe sichtbar sind.