Warum wird die aktuelle Ausgabe nicht angezeigt?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast alle Seiten auf veröffentlicht gestellt?

Die Ausgabe und das Projekt auf veröffentlicht gestellt?

Die aktuelle Ausgabe in den Projekteinstellungen unter Archiv > Startseite ausgewählt?

Und trotzdem wird dir die aktuelle Ausgabe auf deiner externen Domain nicht angezeigt?

Mithilfe der Funktion Ausgabencache leeren kann jede:r User:in den Ausgabencache eigenständig leeren, damit Änderungen sofort angezeigt werden. Die Funktion findest du zum einen in der Ausgabenübersicht unter dem Menüpunkt Ausgabenoptionen und zum anderen in der Seitenübersicht unter dem 3-Punkt-Menü.