Warum wird die aktuelle Ausgabe nicht angezeigt?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast alle Seiten auf published gestellt?

Die Publikation und das Projekt auf published gestellt?

Die aktuelle Ausgabe in den Project Settings unter Archive > Start Publication ausgewählt?

Und trotzdem wird dir die aktuelle Ausgabe auf deiner externen Domain nicht angezeigt?

Mithilfe der Funktion Purge Publication Cache kann jede:r User:in den Publication Cache eigenständig leeren, damit Änderungen sofort angezeigt werden. Die Funktion findet ihr zum einen in der Publication Overview unter dem Menüpunkt Publication options und zum anderen in der Page Overview unter dem 3-Punkt-Menü.