Alle KollektionenNovamag BackendSeitenbearbeitung
Wie verlinke ich eine Inhaltsseite?
Vor über einer Woche aktualisiert

Inhalte werden im Bearbeitungsmodus der dazugehörigen Seite über den Reiter Links verlinkt. Dort kann auch das Styling für die Verlinkungen festgelegt werden. Die Verlinkungen haben eine feste Platzierung im Frontend der Seite und erscheinen üblicherweise am Ende des Textfeldes.

Verlinkung einer Inhaltsseite, Beispiel: Single-Background

Besonderheit: Bei der Designvorlage Article-Teaser wird die Verlinkung zum Inhalt als Box dargestellt.

Verlinkung einer Inhaltsseite, Beispiel: Article-Teaser

Möchtest du Verlinkungen an beliebiger Stelle in deinem Text integrieren, ist dies über die Funktion Interne Links oder Button einfügen im Text-Editor der Seite möglich.

Verlinkungen beliebig im Text-Editor platzieren über die Funktion Button einfügen oder Interne Links