Das Magazin ist über eine URL abrufbar, es ist kein Download-Link?

Das Magazin ist über eine URL abrufbar, es ist kein Download-Link?

Korrekt. Die Technologie von Novamag basiert auf HTML5. Die Online-Publikation wird über eine URL erreicht, die vorab mit dem Kunden abgestimmt wird.

Wie du deine Inhalte mit deinen Leser:innen teilst, ist dir überlassen. Es gibt unzählige Möglichkeiten deine Inhalte zu verbreiten. Platziere den Link beispielsweise prominent auf deiner Website, verpacke ihn in deinem Newsletter oder teile ihn in den sozialen Medien.