Alle KollektionenDesignvorlagen
Kann ich eine Hauptseite zu einer Inhaltsseite umwandeln und andersherum?
Kann ich eine Hauptseite zu einer Inhaltsseite umwandeln und andersherum?
Annika Nielsen avatar
Verfasst von Annika Nielsen
Diese Woche aktualisiert

Ja, das ist möglich, indem du die betreffende Seite duplizierst. Definiere dazu im Duplizierungsmodal, zu erreichen auf der Seitenübersicht bei der jeweiligen Seite unter Mehr Optionen >> Ausgabe duplizieren, als Ziel Aktuelle Ausgabe auswählen und lege im Feld Seite (optional) fest, wohin deine erstellte Seite dupliziert werden soll.

Auf diese Weise kannst du

A: Eine bestehende Hauptseite zu einer Inhaltsseite umwandeln und einer anderen bereits bestehenden Hauptseite unterordnen.

B: Eine bestehende Inhaltsseite zu einer Hauptseite umwandeln, indem du im Drop-down-Menü - None - auswählst.

Die nicht mehr benötigten Seiten können anschließend gelöscht und der Zusatz "copy" manuell aus den duplizierten Seiten entfernt werden.

Duplizieren: Mit wenigen Klicks wandelst du eine Hauptseite zu einer Inhaltsseite um

Duplizieren: Mit wenigen Klicks wird deine Inhaltsseite zur blätterbaren Hauptseite