Nach dem Editor-Update öffnest du die Vorschau deiner Seite über den Button „Seite anzeigen“ in der oberen Werkzeugleiste (das Symbol mit dem Pfeil nach außen).
Ein Klick öffnet deine Seite in einem neuen Tab. So betrachtest du die aktuelle Version außerhalb des Editors.
Dahinter steckt die Vorschau deines Projekts. Sie zeigt auch Entwürfe und öffnet sich deshalb nur für angemeldete Mitglieder deines Teams. Möchtest du die Seite mit jemandem außerhalb deines Teams teilen, lege einen Freigabe-Link an, zum Beispiel über „Teilen“ im Menü „Weitere Optionen“ der Seite in der Seitenübersicht. Wie das geht, erklärt der Artikel Vorschau mit Freigabe-Links teilen.
Tipp: Fahre mit der Maus über die Symbole in der oberen Leiste, um ihre Funktion als Tooltip anzuzeigen.
