Ich kann mein Digitalmagazin nicht mehr editieren?
Diese Woche aktualisiert

Das kann zwei Gründe haben. Der wahrscheinlichste Grund ist, dass deine Lizenz für dein Digitalmagazin abgelaufen ist. Du kannst dein Digitalmagazin unter dem Menüpunkt Lizenz reaktivieren.

Die zweite Möglichkeit ist, dass sich dein Digitalmagazin derzeit im Legacy-Plan befindet. Das bedeutet, dass es weiterhin für deine Leser:innen erreichbar ist, jedoch nicht mehr bearbeitet werden kann. Auch hier kannst du deine Lizenz aktualisieren, um wieder aktiv an deinem Digitalmagazin arbeiten zu können.