Backend allgemein
Ist es möglich in Novamag parallel zu arbeiten?
Diese Woche aktualisiert

In Novamag können mehrere Personen parallel an einer Publikation arbeiten.

Achtung: Sofern jedoch zwei Personen gleichzeitig an einer Seite arbeiten, kann es vorkommen, dass man sich gegenseitig überspeichert. Daher sollte man sich stets gut absprechen, sodass je Seite nur eine Person darin arbeitet.

Gut zu wissen: Im Kreationsprozess kommt es vor, dass man sich doch für die Darstellung der Inhalte mit einer anderen Designvorlage entscheidet. Bevor man eine Designvorlage in eine andere ändert, ist es ratsam, die alte Version zu duplizieren und inaktiv zu stellen, damit diese als Backup beibehalten wird.