Formulare
Kann ich die Footnote bzw. den Sternchentext in meinem Formular individualisieren?
Kann ich die Footnote bzw. den Sternchentext in meinem Formular individualisieren?
Estefano Labudda avatar
Verfasst von Estefano Labudda
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du ein Formular in Novamag anlegst und z.B. über das Template Form-Classic in deine Publication integrierst, erscheint im Frontend des Formulars automatisch eine Footnote bzw. ein Sternchentext über dem Button Senden.

Durch Ausfüllen des Formulars erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten zur Bearbeitung Ihres Anliegens verarbeitet werden (weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung).*

Der Sternchentext ist mit der für die Publikation hinterlegten Datenschutzerklärung verknüpft. Des weiteren ist der Sternchentext fester Bestandteil der Formular-Funktion und kann daher von der Position her nicht verändert werden.

Auf Wunsch kann der standardisierte Sternchentext individualisiert werden. Unter Project Forms kannst du Formulare für deine Publikation anlegen und bearbeiten. Im Bearbeitungsmodus des Formulars hast du die Möglichkeit unter Footnote Variant im Drop-down-Menü Custom Footnote auszuwählen. Im Text-Editor kannst du dann einen beliebigen Text hinterlegen und auf Wunsch verlinken.