Projekteinstellungen
Kann ich das Design der Ausgabenübersicht / des Archivs individualisieren?
Kann ich das Design der Ausgabenübersicht / des Archivs individualisieren?
Estefano Labudda avatar
Verfasst von Estefano Labudda
Vor über einer Woche aktualisiert

In den Project Settings im Reiter Archive ist es möglich zwischen zwei Designs zu wählen. Zusätzlich lassen sich hier Einstellungen wie u.a. ein zusätzlicher Text oder die Anzeige des Logos im Archiv treffen.

Reiter Archiv

Zusätzlich kann in den Publication Settings im Reiter Archive für die jeweilige Publikation eine Einstellung für die Hintergrundfarbe und ein alternatives Hintergrundbild für die Ausgabenübersicht festgelegt werden. Wird hier kein Bild hinein geladen, greift sich das System für die Ausgabenübersicht stets das Titelbild der Startseite der Publikation.