Projekteinstellungen
Kann ich das Design / die Position der Navigationspfeile verändern?
Kann ich das Design / die Position der Navigationspfeile verändern?
Estefano Labudda avatar
Verfasst von Estefano Labudda
Vor über einer Woche aktualisiert

In Project Settings legt man die Navigation projektübergreifend für alle untergeordneten Publikationen fest. Im Reiter Styles unter Navigation kannst du zwischen zwei auf dem ersten Blick ähnlichen Navigationen wählen: budapest und london. Der Unterschied zwischen den zwei Varianten liegt darin, dass sich bei der Navigation budapest das Logo extern verlinken lässt. Die Zielverlinkung für das Logo fügst du ganz einfach in deiner Publikation in den Publication Settings unter Navigation ein. Weiter lässt sich bestimmen, ob die definierte Ziel-URL sich in einem neuen Fenster öffnen soll (Open in a new tab) oder im gleichen (Open in same tab). Nicht vergessen deine Änderungen unter Save zu speichern.

Die Position der Navigationspfeile ist wiederum festgelegt und lässt sich daher nicht verändern.

Wenn du mehr Information zur Funktionsweise der Navigation Budapest nachlesen möchtest, dann lies dir folgenden Blog-Artikel durch: Logo-Verlinkung in der Navigation

Falls du die Navigation budapest für deine Publikation nutzen willst und sie dir nicht angezeigt wird, kontaktiere uns unter [email protected]