Publikationseinstellungen
Welche Funktion hat das Feld Share Icon?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Feld Share Icon ermöglicht es dir, einzelne Seiten einer Publikation auf verschiedenen Kanälen zu teilen, sei es über WhatsApp, per Mail oder via URL. Damit kannst du interessante Beiträge oder spannende Artikel direkt mit deinem Umfeld teilen.

Über die Publication Settings im Reiter Navigation kann im letzten Feld Share Icon ein beliebiges Icon im svg-Format via Drag & Drop hochgeladen werden. Sobald ein Icon hochgeladen wurde, erscheint es automatisch in der Navigationsleiste nach dem Seitenamen (Page Title). Bei der Wahl oder Farbe des Icons sind keine Grenzen gesetzt, wobei das Motiv sich bestenfalls an die Funktion des Icons orientieren sollte.