Alle KollektionenModuleMehrsprachigkeit
Kann ich mein Digitalmagazin in mehreren Sprachen anbieten?
Gestern aktualisiert

Ja, du kannst dein Digitalmagazin problemlos in diversen Sprachen veröffentlichen. Hierzu bieten wir im Rahmen deiner maßgeschneiderten Novamag Lizenz das Modul Sprachen an. Das Modul kann jederzeit zu deiner bestehenden Novamag Lizenz hinzu gebucht werden.

Gibt es für deine Ausgabe mehrere Sprachen, sind diese in der Leseansicht (Frontend) deiner Ausgabe in der Navigationsleiste ("Burger-Icon") anhand des jeweiligen Sprachkürzels einsehbar. So lässt sich flexibel per Klick zwischen den gewünschten Sprachen switchen.

Digitalmagazin mit zwei Ausgaben in den Sprachen Deutsch und Englisch

Menüleiste in der Leseansicht (Frontend) mit Möglichkeit die Sprache zu wechseln

Beim Öffnen des Digitalmagazins bekommen deine Leser:innen automatisch die richtige Sprache angezeigt, angelehnt an die Spracheinstellung, die sie für ihren Browser eingestellt haben.