Warum erscheint beim Vergrößern von Bildern, die im Texteditor eingefügt wurden, der Dateiname?
Warum erscheint beim Vergrößern von Bildern, die im Texteditor eingefügt wurden, der Dateiname?
Estefano Labudda avatar
Verfasst von Estefano Labudda
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Dateiname des Bildes erscheint, wenn dem Bild weder ein Bildtitel noch eine Bildbeschreibung hinzugefügt wurden. Über die Menüleiste, die sich bei Klick auf das Bild im Texteditor öffnet, kann dem Bild über die Funktion Image Caption ein Titel (Title) und/oder eine Beschreibung (Description) hinzugefügt werden. Auf diese Weise wird der Dateiname überschrieben und verschwindet in der Ansicht.