Alle KollektionenDesignvorlagenIndex Templates
Müssen alle Seiten im Index auftauchen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nein, es müssen keineswegs alle Seiten im Index auftauchen. Standardmäßig erscheinen neu angelegte Seiten automatisch im Index, vorausgesetzt, diese Seiten sind aktiv gestellt. Ob eine Seite im Index auftauchen soll kannst du in der Seitenbearbeitung des jeweiligen Templates in den Settings unter Show Page in Index festlegen.

Beachte, dass sich die Index Templates voneinander unterscheiden. Die meisten Vorlagen zeigen im Index allein die Hauptseiten, die über die Funktion + ADD PAGE hinzugefügt werden. Inhaltsseiten werden ausschließlich bei dem Template Index-Classic aufgeführt und sind per Klick direkt ansteuerbar.