Alle KollektionenModuleWerbung & Anzeigen
Wie kann ich meine Produkte und Werbeanzeigen in Novamag verlinken?
Wie kann ich meine Produkte und Werbeanzeigen in Novamag verlinken?
Estefano Labudda avatar
Verfasst von Estefano Labudda
Vor über einer Woche aktualisiert

Anzeigen, die als Bild- oder GIF-Datei an beliebiger Stelle im Texteditor eingefügt werden, können über die Funktion Insert Link verlinkt werden.

Die Templates Book-Scroll-Product, Product-Gallery, Image-Gallery und Image-Classic eigenen sich insbesondere, um Produkte in Novamag darzustellen. Die Templates verfügen über ein Link-Feld, um die eingefügten Bilder direkt auf eine Zielseite zu verlinken.

Benötigst du Inspiration und konkrete Praxisbeispiele, wie Kunden Anzeigen in Novamag einbinden und gestalten? In dem Beitrag Wie können Anzeigen in Novamag aussehen? erfährst du mehr.