Consent Management
Wie häufig erscheint der Cookie Consent Hinweis?
Vor über einer Woche aktualisiert

Technisch gesehen sind die digitalen Publikationen, die du mit Novamag erstellst, eine Website. Seitenbetreiber sind deshalb dazu verpflichtet die Einwilligung der Nutzer zum Umgang mit ihren Daten für den Besuch auf den Seiten einzuholen.

Um es möglichst unkompliziert zu halten und um sicherzugehen, dass die aktuellen Datenschutzrichtlinien eingehalten und für alle mit Novamag erstellten Publikationen umgesetzt werden, ist eine einheitliche Cookie Anzeige in Novamag integriert. Dienste von Drittanbietern, die im Digitalmagazin eingebunden sind, erkennt das System von allein und ergänzt diese in der Liste.

Cookie Consent Hinweis

Der standardisierte Einwilligungstext des Cookie Hinweises wird automatisch beim ersten Aufruf der Seite (Cookie Warnung) eingeblendet und ist vier Monate gültig. Der Cookie Consent wird zwischenzeitlich erneut abgefragt, wenn sich etwas an der Konfiguration ändert, z.B. wenn ein neuer externer Dienst im Digitalmagazin eingebunden wurde.

Die Einstellungen können jederzeit in der Navigationsleiste unter Cookie Einstellungen angepasst werden.

>> Möchtest du deinen eigenen Cookie Consent Text nutzen und erweiterte Einstellungen im Bereich Datenschutz treffen? Schau dir unseren Beitrag Kann ich den Cookie Consent Text meiner Publikation individualisieren? an.