Warum erscheint mit Klick auf die Domain eine 404-Fehlerseite?
Warum erscheint mit Klick auf die Domain eine 404-Fehlerseite?
Estefano Labudda avatar
Verfasst von Estefano Labudda
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte überprüfe die relevanten Status in deinem Projekt. Damit deine Inhalte sowohl über die interne Novamag Domain, als auch über die externe Root Domain erreichbar sind, muss das Projekt aktiv (published) geschaltet sein. Darüber hinaus muss die Publikation/Ausgabe, die als Startseite festgelegt ist, aktiv geschaltet sein. Zuletzt überprüfe auch den Status deiner angelegten Seiten.

Falls du weiterhin eine Fehlermeldung erhältst, kontaktiere bitte umgehend [email protected]

404-Fehlerseite