Warum erscheint mit Klick auf die Domain eine Fehlerseite?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte überprüfe die relevanten Status in deinem Projekt. Damit deine Inhalte sowohl über die interne Novamag Domain als auch über die externe Domain erreichbar sind, muss das Projekt auf Status veröffentlicht gestellt sein. Darüber hinaus muss die Ausgabe, die als Startseite festgelegt ist, auf Status veröffentlicht gestellt sein. Zuletzt überprüfe auch den Status deiner angelegten Seiten. Auch diese müssen auf veröffentlicht stehen.

Falls dein Digitalmagazin weiterhin über die extern eingetragene Domain nicht aufrufen kannst, prüfe bitte, ob vorab alle relevanten Einstellungen zur Einrichtung deiner Domain erfolgreich abgeschlossen wurden: Wie lege ich eine Domain für mein Digitalmagazin fest?

Zuletzt ist es in seltenen Fällen möglich, dass das Netzwerk aus dem du auf das Digitalmagazin zugreifen möchtest durch eine Firewall geschützt ist und bestimmte Webseiten zunächst automatisch blockiert sind. Ob dies der Fall ist, kannst du testen, indem du probierst über deine mobilen Daten auf die Magazindomain zu gelangen. Deine IT kann in dem Fall helfen die Magazindomain freizuschalten, sodass sie zukünftig aus dem (Unternehmens-)Netzwerk erreichbar ist.

Falls du weiterhin eine Fehlermeldung erhältst, kontaktiere bitte umgehend [email protected]

Beispiel einer Fehlerseite