Wie kann ich mich einloggen?
Diese Woche aktualisiert

Um dich einzuloggen benötigst du einen Zugang zu Novamag und musst somit registriert sein. Wenn du bisher nicht registriert bist, kannst du das unter https://app.novamag.de/registrieren nachholen und Novamag 14 Tage lang kostenlos testen.

Im Anschluss kannst du dich unter https://app.novamag.de/anmelden, mit deinen Benutzerdaten, einloggen.

Übrigens: Ein Zahlungsmittel musst du für deine Registrierung nicht hinterlegen, sondern erst, wenn du dich nach deiner Testphase entschließt, Novamag weiterhin zu nutzen.