Was kostet eine Lizenz?
Diese Woche aktualisiert

Die Kosten einer Novamag-Lizenz variieren je nach den gebuchten Leistungen, da wir individuelle Anpassungen für jedes Digitalmagazin ermöglichen. Wir bieten keine festen Pakete an, da wir überzeugt sind, dass jedes Digitalmagazin einzigartige Anforderungen hat und deshalb maßgeschneiderte Lösungen benötigt. Unser flexibles Preismodell stellt sicher, dass du nur für die Funktionen und Leistungen zahlst, die du tatsächlich benötigst.

Mit unserem benutzerfreundlichen Preisrechner kannst du die spezifischen Bedürfnisse und Anforderungen deines Digitalmagazins genau definieren. Dadurch erhältst du einen transparenten und fairen Preis für deine Lizenz, der genau auf dein Projekt zugeschnitten ist – also die beste Lösung für dein Budget und deine Bedürfnisse.