Alle KollektionenNovamag BackendMedienBilder
Welche Bildformate haben die Mobile und die Tablet Version in Novamag?
Welche Bildformate haben die Mobile und die Tablet Version in Novamag?
Estefano Labudda avatar
Verfasst von Estefano Labudda
Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere Designvorlagen sind responsiv und passen sich je nach Größe des Bildschirms und des Endgeräts an die verschiedenen Versionen des Bildes an.

Um für jegliche Art von Motiven eine optimale Darstellung zu gewährleisten, besteht bei vielen Templates die Möglichkeit, für Smartphone und Tablet abweichende Medien hochzuladen.

Die aufgeführten Angaben dienen zur Orientierung, welche Bildformate vom System berücksichtigt werden:

vertical: 1080x1600
Smartphone

vertical-wide: 1440x1920
Tablet

horizontal: 1920x1200
Desktop, Laptop

horizontal-wide: 1920x1080
Desktop, Laptop, Tablet-Querformat, Smartphone-Querformat