Projekteinstellungen
Wo lade ich das Logo und/oder FavIcon hoch?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Logo und FavIcon für das gesamte Projekt werden unter Project Settings eingestellt. Das Logo und FavIcon dient in dieser Einstellung nur der internen Differenzierung, sofern man mehrere Projekte in Novamag angelegt hat. Für die jeweilige Publikation wird das entsprechende Logo bzw. Favicon in den Publication Settings hochgeladen. Wenn auf Publikations-Ebene kein Logo und kein Favicon hochgeladen ist, greift das System auf das Logo bzw. Favicon zurück, welches auf Projekt-Ebene hinterlegt ist.