Alle KollektionenNovamag BackendMedienVideos
Kann das Startbild (Thumbnail) des hochgeladenen Videos geändert werden?
Kann das Startbild (Thumbnail) des hochgeladenen Videos geändert werden?
Estefano Labudda avatar
Verfasst von Estefano Labudda
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, die Änderung des Startbilds (Thumbnails) eines hochgeladenen Videos ist möglich. In der Einzelansicht deines hochgeladenen Videos befindet sich unterhalb des Mediums eine Auswahl an Thumbnails, die automatisch auf Basis des Videomotivs erstellt und vorgeschlagen werden. Mit Klick auf dein Wunschvorschaubild, wird dieses als Startbild für dein Video festgelegt.

Außerdem kann über das Feld Vorschaubild hinzufügen per Drag & Drop ein individuelles Startbild (Thumbnail) hochgeladen werden.

Thumbnail Auswahl in der Detailansicht der Mediathek