Wie kann ich Icons von Font Awesome optimal für meine Publikation nutzen?
Wie kann ich Icons von Font Awesome optimal für meine Publikation nutzen?
Estefano Labudda avatar
Verfasst von Estefano Labudda
Vor über einer Woche aktualisiert

Über die Funktion Font Awesome in der Seitenbearbeitung stehen dir eine Reihe von Icons zur Einbindung in deine Publikation zur Verfügung. Aktuell ist die Funktion allerdings nur eingeschränkt verfügbar, sodass einige Symbole nicht angezeigt werden können.

Im Zuge eines größeren Updates soll die Handhabung mit den Symbolen in Novamag zukünftig optimiert werden.

Aktuell können beliebige Icons, z.B. des Anbieters Font Awesome (https://fontawesome.com/icons) über die Code View in HTML implementiert werden. Wer sich auskennt kann auch Größe und Farbe der Icons individuell bestimmen.

Wenn du Fragen zur Einbindung von Icons hast oder Tipps für Alternativen benötigst, kontaktiere uns unter [email protected]