Was wird im Feld Background Media Position eingestellt?
Vor über einer Woche aktualisiert

Hintergrundbilder werden oftmals vom System automatisch mittig zentriert. Jedoch gibt es je nach Template und Content Position Hintergrundbilder, deren Motiv dadurch eher abgeschnitten oder gar nicht angezeigt wird.

Mit der Einstellung Background Media Position lässt sich auf Seitenebene die Ausrichtung eines Hintergrundbildes bestimmen, sofern dieses mindestens ein 16:9 Format aufweist. Zu erreichen in der jeweiligen Seitenbearbeitung im Reiter Settings unter Background Position.

Beispiel im Frontend